Bolinho de carne recheado

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Ingredientes
  • Bolinho de carne recheado
  • Ingredientes
  • 1 concha de óleo
  • 1 colher sopa de alho picado
  • 2 colheres sopa cebola picada
  • 1 colher sobremesa de sal
  • Pimentão e cheiro verde a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente cinco colheres das de arroz)
  • Requeijão ou catupiry a gosto (cerca de 300 gramas)
  • 1 ovo
  • ½ copo de leite batido
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre.
  3. Coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente.
  5. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela.
  6. Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio.
  7. Feche bem e empanepassando o bolinho no ovo e depois na farinha.
  8. Frite 3 de cada vez e retire quando dourar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Requeijão Culinário, Acompanhamentos, Carne, Arroz, Cheiro verde, Carne Moída, Bolinhos, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Catupiry, Entradas
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