Bolinho de Carne Recheado

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Ingredientes
  • 150ml de óleo
  • 1 colher sopa de alho picado
  • 2 colheres sopa cebola picada
  • 1 colher sobremesa de sal
  • Pimentão e cheiro verde a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 200g farinha de trigo
  • Requeijão ou catupiri a gosto ( cerca de 300 gramas)
  • 1 ovo
  • Meio copo de leite batido
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente o sal, depois a carne, mexendo sempre. coloque um pouco de água , depois o pimentão, o cheiro verde e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até dar o ponto consistente.
  4. O ponto é quando a massa estiver soltando da panela.
  5. Deixe a massa esfriar, fure com o dedo para colocar o recheio.
  6. Passe o bolinho na mistura do ovo com o meio copo de leite.
  7. Depois, passe na farinha.
  8. Frite três de cada vez e retire quando dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Alho, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Farinha de trigo
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