Bolinho de Carne

Avalie!
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente.
  2. Escorra sobre papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Culinária Popular, Patinho, Creme de Cebola, Carne, Brasileira, Sem lactose, Óleo de soja, Mistura para sopa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bolinhos, Mistura para sopa creme de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Bolinho de Carne


Simplesmente, maravilhoso! Super fácil de fazer! Apenas acrescentei cheiro-verde e dois dentes de alho amassados!

Aline - em 19/11/2010
Este comentário foi relevante? 2

sugestão


Esta receita é ótima, eu já a conhecia. Se achatar os bolinhos e fritar, com pouca gordura ou margarina, vira um ótimo hambúrguer.

lenzicook - em 16/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e super rápido


É a segunda vez que faço,d esta vez acrescentei um pão amanhecido como recomendado e ficou perfeito. Parabéns!

cidinha - em 24/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho de carne


Muito fácil de preparar, se quiser acrescente um pão adormecido bem picado e o umideça com 250 ml de água juntando o preparado do creme de cebola, o ovo , a carne, misture tudo e frite em fogo baixo.

valdinei paluri dos santos - em 17/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Ebaaaaa


Descobri o que vou fazer pro jantar!!!! hehehehe

Adoro esses bolinhos... coloco um pouquinho de pimenta branca, salsinha e cebolinha e ficam deliciosas!!! Ao molho, então, demais!!! :D

Aline Catão - em 14/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

Eu vou janta este bolinho e ficou muito bom!

maezona - em 13/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

delicias essa receitas


adorei todas as receitasss

ilka - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITOOO BOMMMM. ACRESCENTEI UM POUCO DE LEITE COM FARINHA DE ROSCA PARA FICAR UM POUCO MAIS CREMOSO... MUITO BOA RECEITA

Antonio Junior - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adoro ver essas receitas pra sair um pouco da rotina e faze-las é melhor ainda. A família toda gosta. Um abraço!

Adriana Nunes - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Assado


Será que dá para fazer no forno? Quanto tempo seria e qual a temperatura? Obrigada!

Raquel - em 31/01/2013
Vídeos - Como Fazer