Bolinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • 400g de batatas cozidas e espremidas
  • 2 fatias de pão de forma embebidas em um pouco de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Esprema bem as fatias de pão de forma, para retirar todo o leite.
  2. Junte a carne, as batatas, os temperos, a sopa de cebola, o pão, e amasse bem com as mãos até formar uma massa.
  3. Modele bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  4. Sirva com molho tártaro ou mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Cheiro verde, Carne Moída, Pimenta do reino, Pão de Forma, Empanados, Brasileira, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Culinária Popular, Carne, Creme de Cebola, Bolinhos, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer