Bolinho de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •3 pães amanhecidos
  • •2 xícaras (chá) de água
  • •300 gr de carne bovina moída
  • •3 colheres (sopa) de SAKURA
  • •3 colheres (sopa) de cebola triturada
  • •2 colheres (chá) de pasta de alho
  • •½ xícara (chá) de salsinha picada
  • •½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • •sal a gosto
  • •óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque os pães e a água, deixe descansar por 20 minutos, esprema e reserve, dispensando a água.
  2. Acrescente a carne, o SAKURA, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha, o sal e misture bem.
  3. Aqueça óleo, frite os bolinhos às colheradas até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Farinha de trigo, Entradas, Alho, Sal, Acompanhamentos, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer