Bolinho de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 3 pães amanhecidos
  • · 2 xícaras (chá) de água
  • · 300 gr de carne bovina moída
  • · 3 colheres (sopa) de SAKURA
  • · 3 colheres (sopa) de cebola triturada
  • · 2 colheres (chá) de pasta de alho
  • · ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • · ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • · sal a gosto
  • · óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque os pães e a água, deixe descansar por 20 minutos, esprema e reserve, dispensando a água.
  2. Acrescente a carne, o SAKURA, a cebola, o alho, a salsinha, a farinha, o sal e misture bem.
  3. Aqueça óleo, frite os bolinhos às colheradas até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Alho, Farinha de trigo, Sal, Entradas, Bolinhos, Salsinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer