Bolinho de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 maçã sem casca ralada grossa
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, o parmesão, a carne, a maçã, o creme de leite, a salsa, sal, pimenta e misture bem.
  2. Faça bolinhas, passe no ovo ligeiramente batido e no restante da farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  4. Tempo 2h Rendimento 50 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Entradas, Creme de Leite, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer