Bolinho de Carne...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 25 unidades
  • 500g de carne moida
  • 2cm de toucinho (um pedaço para dar gosto)
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho, sem o germe central, picadinhos
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca ou de pao fresco ralado
  • Farinha de rosca para enrolar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Pique o toucinho em pedaços muito pequenos, os menores que conseguir.
  2. Doure - os em uma frigideira antiaderente, descarte a gordura e misture os pedacinhos com a carne.
  3. Em seguida, junte os demais ingredientes com as maos, acrescentando um ovo de cada vez.
  4. Se a mistura ficar muito macia, polvilhe um pouco de farinha de rosca.
  5. Enrole pequenas bolas com a carne temperada, passe na farinha de rosca e doure - os no oleo bem quente.
  6. Retirada do blog Papel Manteiga.

Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Carne, Bolinhos, Acompanhamentos, Carne Moída, Receitas Salgadas, Papel manteiga, Entradas, Alho, Toucinho, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer