Bolinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pedaço de pimentão verde e vermelho em cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 punhado de salsinha e cebolinha
  • 100g de mussarela em cubos (para o recheio)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture bem e faça bolinhas, recheando com um cubinho de mussarela.
  3. Passe na farinha e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Brasileira, Parmesão, Cebolinha, Carne Moída, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Patinho, Mussarela, Carne, Bolinhos, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer