Bolinho de carne moida recheado com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca; 2 ovos; 1/2 kg de carne moída; 1 cebola ralada; 1colher (sopa) de tempero pronto; 1 colher (sopa) de salsa picada; 100 g de queijo prato cortado em cubos pequenos; 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar; óleo
Como fazer
  1. Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
  2. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo.
  3. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
  4. Feche bem, dando for-mato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.
Ganhei de uma amiga
Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.


Receita indicada por SANDRA LUNARDI
Tags: Tempero pronto, Queijo Prato, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Carne Moída, Acompanhamentos, Queijo, Pão de Forma, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer