Bolinho de Carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de carne moída(acém,patinho)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 dentes de alho e 1/2 cebola ralada
  • cheiro verde á vontade
  • sal à gosto
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo,1gema de ovo
  • 1 tomate maduro picado,que deve ser colocado depois de temperado,
  • 3 colheres (sopa) de óleo, para fritar
Como fazer
  1. Coloque todos esses ingredientes numa vasilha e misture tudo muito bem,coloque o tomate picado e mexa devagar, enquato isso coloque o óleo na panela para esquentar, e vai fazendo bolinhas na mão, e quando o óleo já estiver quente frite-os, sem mexe-los na panela. coloque no fogo baixo e tampe a panela parcialmente, e mexa de vez enquando,até ficarem no ponto( se preferir pingue àgua quente, enquanto estão fritando, a carne cozinha melhor).

Receita indicada por Adriana Oliveira
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Alho, Sal, Bolinhos, Carne Moída, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Patinho, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Acompanhamentos, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer