Bolinho de carne moída com ovo de codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne magra moída
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 fatias de pão de fôrma picados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Salsa a gosto
  • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
  2. Misture bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 20 bolinhas.
  4. Abra, coloque um ovinho, molde o bolinho e passe na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  6. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.



Tags: Creme de Cebola, Entradas, Ovo de codorna, Mistura para sopa, Carne Moída, Farinha de rosca, Ovos, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Empanados, Bolinhos, Codorna, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer