Bolinho de Carne Moída com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 punhado de hortelã
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes.
  2. Enrolar em bolinhas.
  3. Fritar em óleo quente.
  4. Escorrer em papel absorvente e servir.
  5. É uma receita prática e rápida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Creme de Cebola, Brasileira, Mistura para sopa, Hortelã, Carne, Carne Moída, Receitas Salgadas, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer