Bolinho de Carne II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de patinho
  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque os pães amanhecidos, embebidos em água e espremidos na peneira.
  2. Pique o pão com as mãos e acrescente a carne.
  3. Coloque os temperos e misture bem.
  4. Faça bolinhos médios e frite em óleo quente.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Salgadinhos, Molho inglês, Salsinha, Mostarda, Patinho, Lanches, Bolinhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Cebolinha, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer