Bolinho de Carne do Bar do Luiz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 350 gramas de pão italiano
  • sal à gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • pimenta do reino á gosto
  • 4 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Deixe o pão italiano de molho em água por 30 minutos.
  2. Esprema bem para tirar toda a água e reserve.
  3. Misture os outros ingredientes, acrescente o pão e misture até fazer uma massa homogênea.
  4. Forme bolinhos e frite em óleo bem quente.
  5. Sirva com vinagrete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer