bolinho de carne com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,k de patinho moido;1k de batatas em cubos, 1 cebola média picada,100 gr de bacon picado,12 folhas de hortelã picadas,2 dentes de alho,2 envelopes de caldo de carne,1 envelope de sopa de cebola,1 ovo,250 gramas de farinha de rosca.
Como fazer
  1. refogue a carne moida com a cebola , o bacon, o alho e as folhas de hortelã. a parte cozinhe as batatasem agua e sal até que fiquem macias; junte as batatas ao refogado de carne,acrecente os caldos de carne e a sopa de cebola, deixe cozinhar por 20 minutos aproximadamente, retire do fogo e deixe esfriar,após esfriar misture tudo com as mãos ate ficar uma massa homogenea,faça bolinhas,passe no ovo e na farinha de rosca e frite em oleo quente.
esta receita me foi passada por um comerciante da cidade de sorocaba que vende em média 300 bolinhos de carne com batatas por dia , voce também pode usar
; mandioca,mandioquinha,batata doce,cará ou abobora moranga nesta receita.


Receita indicada por marco pires
Tags: Receitas Salgadas, Hortelã, Entradas, Receitas com Caldo, Mistura para sopa, Carne de Porco, Alho, Bacon, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Patinho, Caldo de Carne, Receitas de Batata, Sopa de cebola, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer