Bolinho de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
  3. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
  4. Frite no óleo quente até dourar.
  5. Escorra e coloque sobre papel-toalha.
  6. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Dica: acrescente à massa raspas de casca de limão.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Docinhos, Canela em Pó, Bolinhos, Canela, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é um delicia este bolinho de canela .minha mãe sempre fazia quanto eramos crianças

sirlene - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer