bolinho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho dina:
  • 1x de suco de abacaxi
  • 1/4 de açúcar mascavo
  • 1 colher de mostarda
  • 2 1/2 colher de molho de soja
  • 1/4 xícara de vinagre tinto
  • 1 colher(chá) de gengibre ralado
  • Bolinho:
  • 1/2 kg de camarão
  • 1colher(sopa) de maisena
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 colher de sherry seco
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1/4 de pimenta do reino branca
  • óleo
Como fazer
  1. Molho dina: Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos Bolinhos: Limpe, lave e pique os camarões bata-os no liquidificador Acrescente maisena, ovo, sherry, molho de soja, gengibre, pimenta Bata, e faça os bolinho no tamanho desejado Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até dourarem Retire e coloque em papel toalha Sirva com o molho.

Receita indicada por ANA CAROLINA BUENO NEVES
Tags: Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Camarão, Amido De Milho, Shoyu, Vinagre, Pimenta do reino, Molho de soja, Frutos do Mar, Açúcar, Bolinhos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Abacaxi, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer