Bolinho de Caldo de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 ml de caldo de peixe
  • 2 copo(s) de casca de batata
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Bater pouco no liquidificador o caldo de peixe e a batata, desligue.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes mexendo levemente até dar o ponto de bolinho.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Salgadinhos, Lanches, Fermento químico em pó, Atum, Óleo de soja, Culinária Popular, Casca de batata, Brasileira, Caldo de peixe, Bolinhos, Salsinha, Atum sólido, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer