Bolinho de Batata recheado de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 batatas grandes descascadas , cozidas e passadas pelo espremedor.
  • -1 colher de sobremesa de margarina.
  • -3 colheres de leite em pó.
  • -1 colher de sopa bem cheia de amido de milho.
  • -1 colher de café de pimenta do reino moida.
  • -1 colher de nós moscada em pó.
  • -sal à gosto.
  • -50 gr. de queijo tipo parmesão ralado
  • -1 /12 xícara de mussarela ralada p/ rechear.
  • -1 ovo inteiro.
  • -a clara de mais 2 ovos p/ empanar
  • -1 xícara de chá de farinha de rosca p/ empanar
  • oleo p/ fritar.
Como fazer
  1. Coloque a batata espremida , a margarina os tempêros, o queijo ralado o ovo inteiro , o amido de milho , o leite em pó e amasse bem até ficar bem homogêneo.
  2. Faça bolinhas e rechei com a mussarela.
  3. Passe na claraligeiramente batida e em seguida na farinha de rôsca.
  4. Frite em oleo bem quente um a um.
  5. É UMA PERDIÇÃO ! Vévé Garante !!!.
Mandei para Paula e Dan, Flávio e Sandra
A Paula já ligou, falando que comeu no escritório da VerdiSalerno Arquitetura e que todos arquitetos, ficaram com água na bôca !
Já viu né... ! Amanhã, tóca mandar para a galéra toda.


Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Acompanhamentos, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Entradas, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Empanados, Sal, Mussarela, Queijo Ralado, Parmesão, Bolinhos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer