Bolinho de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de carne moída já refogada (com temperos a gosto)
Como fazer
  1. Misture bem a batata cozida com as 3 xícaras (chá) de farinha, o sal e os ovos.
  2. Acrescente, aos poucos, a meia xícara de farinha, até dar o ponto com a massa.
  3. Abra na palma da mão com um pouco de farinha, ponha o recheio, feche e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Garcia Fabio Duarte
Tags: Brasileira, Salgadinhos, Farinha de trigo, Sul, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Bolinhos, Lanches, Carne Moída, Carne, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer