Bolinho de batata com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
  3. Misture bem.
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro), arrumando em uma travessa.
  5. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas de cada vez).
  7. Retire e coloque sobre papel toalha.
  8. Sugestão: pode colocar orégano.
  9. Dica: trabalhe com as batatas ainda quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Sal, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Entradas, Receitas de Batata, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer