Bolinho de Batata com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (bem cheias)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
  3. Misture bem.
  4. Diexe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).
  7. Retire e coloque sobre papel toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Amido De Milho, Sal, Receitas Salgadas, Parmesão, Bolinhos, Receitas de Batata, Brasileira, Entradas, Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer