Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
  3. Misture bem.
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).
  7. Retire e coloque sobre papel toalha.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas de Batata, Bolinhos, Queijo, Amido De Milho, Sal, Entradas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer