Bolinho de bata com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom sal até ficar bem macia.
  2. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor.
  3. Em seguida, escorra bem a água do atum.
  4. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa.
  5. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca.
  6. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  7. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.


Tags: Peixe, Empanados, Farinha de trigo, Bolinhos, Sal, Queijo ralado, Farinha de rosca, Entradas, Atum, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer