Bolinho de Barreado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 banana da terra
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 250 g de barreado desfiado
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola picada
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 1/2 banana nanica batidas no liquidificador
  • 50 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Desfie a carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne, o coloral e as bananas.
  4. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela.
  5. Corrija sal e pimenta.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa.
  7. Faça os bolinhos.
  8. Passe os bolinhos na farinha de trigo.
  9. Depois, empaneos bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. Frite em gordura vegetal.
  11. Tempo: 1h30 Rendimento: 30 porções.

Receita indicada por Fab Fo
Tags: Farinha de trigo, Farinha de mandioca, Carne, Bolinhos, Farinha de rosca, Banana nanica, Banana da terra, Acompanhamentos, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer