Bolinho de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 dúzia de banana prata
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • leite o necessário
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Amasse a banana.
  2. Misture a farinha, o açúcar, o ovo e o fermento.
  3. Se a massa ficar dura, coloque um pouco de leite.
  4. Frite às colheradas em óleo quente e jogue açúcar com canela por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Brasileira, Banana prata, Açúcar, Doces, Canela, Fermento químico em pó, Bolinhos, Farinha de trigo, Docinhos, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer