Bolinho de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) e açúcar mascavo
  • 2 bananas nanicas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira, bater até formar uma espécie de creme, e adicionar os ovos.
  2. Após formar massa homogênea, acrescentar as bananas, o mel, colocar um pouco de farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos.
  3. Bater por um minuto, colocar massa em saco de confeiteiro e encher até 3/4 de cada forminha para muffin.
  4. Levar ao forno a 180ºC entre 15 e 20 minutos.
  5. Polvilhar com açúcar e canela, se desejar.
Crédito da receita:
REDE GLOBO

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemeire Peixoto
Tags: Bolinhos, Banana, Banana nanica, Bolos, Brasileira, Centro oeste, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Açúcar, Doceria, Farinha de trigo, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer