Bolinho de Banana para o Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • açúcar com canela para polvilhar
Como fazer
  1. Amasse a banana, deixando alguns pedacinhos.
  2. Acrescente o ovo e o açúcar e mexa.
  3. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho e misture.
  4. Por fim misture o fermento e frite (com auxílio de uma colher de sobremesa) em óleo suficiente para que os bolinhos boiem, virando quando dourarem de um lado.
  5. Retire do óleo deixando sobre papel absorvente.
  6. Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Jacques
Tags: Bolinhos, Brasileira, Farinha de trigo, Sul, Receitas com Banana, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Canela, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer