Bolinho de bacalhau SEQUINHO

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Bolinho de bacalhau SEQUINHO
Bolinho de bacalhau SEQUINHO
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150g de batata cozida espremida
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
  4. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  5. Junte a farinha e misture bem.
  6. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Frituras Sequinhas, Peixe, Salgadinhos, Batata cozida, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Portuguesa, Comida de Boteco, Bacalhau, Lanches, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Bolinhos, Alho
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