Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de cha com sobras de bacalhau
  • 2 xícaras decha.com batatas cozidas e amassadas.
  • 1 colher de sopa com manteiga.
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa com farinha de trigo
  • 1 colher de sopa com fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente a batata amassada,a manteiga e os ovos, amasse muito bem e em seguida adicione a farinha de trigo com o fermento, continuar amassando até obter uma massa homogênea, vá acrescentando a sobra do bacalhau desfiada e misturando com a massa.
  2. Espere uns cinco minutos e comece a fritar em óleo quente.
  3. Retire com uma colher porções da massa para fritar,.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Receitas com Sobras, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Lanches, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Bacalhau, Fermento químico em pó, Sal, Cozinha Internacional, Portuguesa, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer