Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bacalhau, cheiro verde e batata de preferencia metade roxa e metade lavada
  • 1 kg de bacalhau
  • 1,2 batata
  • 1 molhe de cheiro verde
Como fazer
  1. lave o bacalhau e coloque para ferver umas tres vezes ou o banstante para ficar com pouco sal, descasque a batata e coloque para cozinhar nao deixe a batata cozinhar muito amasse a batata e pique o cheiro verde a gosto,limpe o bacalhau passe num processador ou bata no mix aos poucos o bacalhau vai ficar bem desfiado agora é só misturar tudo e fritar com o oleo no ponto nao coloque mais de cinco bolinhos para fritar para nao deixar o oleo esfriar agora é só apreciar.
esta receita foi uma amiga portuguesa dona de um botequim que me ensinou, hoje ela mora em Portugal


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cleber Aniceto
Tags: Cozinha Internacional, Portuguesa, Bacalhau, Cheiro verde, Comida de Boteco, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Bolinhos, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo ano no Natal a gente se encontra com os amigos num sitio na Pedra de Guaratiba para comemorar o Natal com muito bolinho de bacalhau a gente come tanto bolinho durante o dia que quando chega a seia ninguem consegue comer mais nada

Binho - em 28/10/2010
Vídeos - Como Fazer