Bolinho de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de bacalhau demolhado, desfiado e aferventado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, em fogo médio e adicione o bacalhau, a batata e as azeitonas, refogando por 5 minutos.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Desligue o fogo e acrescente a salsa, as gemase as clarasbatidas em neve envolvendo delicadamente na mistura.
  4. Frite às colheradas em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Lanches, Azeitona, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Portuguesa, Salgadinhos, Azeitona verde, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Bolinhos, Azeite, Clara de ovo, Bacalhau
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