Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de batata inglesa cozida (al dente).
  • ½ Kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado.
  • Salsinha à gosto (rasgada e não picada)
  • 1 litro de óleo para fritar.
Como fazer
  1. Moer as batatas e bacalhau, ir colocando um pouco de cada ingrediente até moer tudo.
  2. Fazer bolinhas e fritar com óleo fervente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Monica Poltronieri
Tags: Lanches, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Comida de Boteco, Portuguesa, Peixe, Salsinha, Receitas Salgadas, Bacalhau, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer