Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau do porto desfiado
  • 200 g de salsinha picada
  • 200 g de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100 g de amido de milho
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de alho frito
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
  2. Em seguida, misture bem os ingredientes.
  3. Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
  4. Frite e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Comida de Boteco, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Salsinha, Amido De Milho, Bacalhau porto, Cozinha Internacional, Azeite extra virgem, Azeite, Bolinhos, Salgadinhos, Portuguesa, Peixe, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer