Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg de bacalhau
  • 1kg de batata
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) salsa e cebolinha
  • 1/2 colher (chá) pimenta do reino
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, salsa, cebolinha, pimenta e ovos levemente batidos.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. Incorpore a farinha de trigo e o sal se necessário.
  4. Pegue porções da massa e modele os bolinhos passando de uma colher para outra ou enrole na palma da mão.
  5. Passe pela farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Escorra.
DICA:
Cozinhe as batatas na água em que foi cozido o bacalhau.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Bacalhau, Sal, Cozinha Internacional, Bolinhos, Peixe, Farinha de trigo, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Salgadinhos, Portuguesa, Cebolinha, Pimenta do reino, Comida de Boteco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essas receitas sao otimas e facil de fazer parabensssssssssssssssss

lucas tonelli - em 29/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Olá gostei muito da receita

Luciame da Silva Deodatto - em 25/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Olá gostei muito da receita

Luciame da Silva Deodatto - em 25/11/2009
Vídeos - Como Fazer