Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gramas de batatas cozidas
  • 500 gramas de bacalhau
  • Cheiro verde
  • 6 ovos
  • Cebola
  • Pimenta
Como fazer
  1. Ferventar e limpar o bacalhau.
  2. Passar na máquina, junto com as batatas.
  3. Juntar a manteiga, queijo, temperos e as gemasbatidas.
  4. À seguir, colocar as clarasbatidas e fritar as colheradas em gordura quente.
livro de receitas


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Comida de Boteco, Cozinha Internacional, Lanches, Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Salgadinhos, Bolinhos, Queijo ralado, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer