Bolinho de Bacalhau:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de bacalhau
  • 150g de batatas cozidas
  • 1 xicara de cha de cheiro verde
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho na agua de um dia para o outro.
  2. Num refratario, coloque o bacalhau desfiado (nao precisa aferventar), a batata cozida e passada no espremedor, a manteiga, o cheiro verde, o ovo e o sal (opcional).
  3. Misture a cada ingrediente.
  4. Modele enrolando porçoes da massa na palma da mao.
  5. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  6. Rendimento: 50 bolinhos pequenos ou 35 bolinhos grandes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/05/02.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bolinhos, Peixe, Cozinha Internacional, Cheiro verde, Comida de Boteco, Lanches, Receitas Salgadas, Portuguesa, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer