Bolinho de Bacalhau

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Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 5 gemas
  • 800 g de bacalhau dessalgado e moído
  • 1 cebola grande descascada e picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • salsinha, pimenta e orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque as batatas já cozidas e amassadas, as gemase o bacalhau.
  2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o orégano.
  4. Misture bem.
  5. Disponha a farinha de rosca em um prato raso.
  6. Com as mãos forme bolinhas com a massa e vá passando na farinha de rosca.
  7. Esquente bastante o óleo.
  8. Frite as bolinhas até que estejam bem douradas.
  9. Sirva quente.
Os bolinhos podem ser recheados com requeijão.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por marly rolim
Tags: Orégano, Cozinha Internacional, Salsinha, Gema de Ovo, Bolinhos, Empanados, Farinha de rosca, Alho, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Comida de Boteco, Portuguesa, Lanches, Bacalhau, Peixe, Receitas de Bolinho de Bacalhau
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