Bolinho de bacalhau

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Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 1 cebola ralada
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas.
  2. Troque a água pelo menos oito vezes.
  3. Escorra.
  4. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.
  5. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve.
  6. cozinhe as batatase passe-as no espremedor. Reserve.
  7. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.
  8. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha.
  9. Junte a farinha, o sal e o fermento.
  10. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.
  11. Rende 25 unidades.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Lanches, Salgadinhos, Salsinha, Cebolinha, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Peixe, Comida de Boteco, Bolinhos, Bacalhau, Portuguesa
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