Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • **500 g de bacalhau do porto desfiado
  • **200 g de salsinha picada
  • **200 g de cebola picada
  • **2 ovos
  • **100 g de amido de milho
  • **100 ml de azeite extra virgem
  • **100 g de alho frito
Como fazer
  1. 1-Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
  2. 2-Em seguida, misture bem os ingredientes.
  3. 3- Quando a massa estiver homogênea, faça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
  4. 4-Frite e sirva.
Categoria:Frutos do mar

Cozinha: Brasileira

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil



Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Comida de Boteco, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Bacalhau porto, Azeite, Alho, Bacalhau, Amido De Milho, Salgadinhos, Portuguesa, Salsinha, Peixe, Cozinha Internacional, Azeite extra virgem, Bolinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer