Bolinho de bacalhau

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Ingredientes
  • Bolinho de bacalhau
  • Tempo 40min
  • Rendimento 20 Unidades
  • Dificuldade Fácil
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150g de batata cozida espremida
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
  4. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  5. Junte a farinha e misture bem.
  6. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  8. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Receitas de Bolinho de Bacalhau, Portuguesa, Cheiro verde, Comida de Boteco, Salgadinhos, Batata cozida, Farinha de trigo, Bacalhau, Alho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Bolinhos, Lanches, Peixe
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