Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de bacalhau
  • 300g de batata cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
  • farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  2. Amassar as batatas em uma travessa.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  4. A massa deverá ficar um pouco mole.
  5. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
  6. Aquecer uma panela com bastante óleo.
  7. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  8. Não colocar muitos bolinhos por vez.
  9. O óleo deverá estar bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Peixe, Salsinha, Lanches, Portuguesa, Farinha de trigo, Cebolinha, Azeite, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Batata cozida, Bolinhos, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer