Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
  • 150g de batata cozida e espremida;
  • sal e pimenta do reino à gosto;
  • cebola pequena ralada;
  • 1 dente de alho;
  • óleo para fritar;
  • 3 ovos.
Como fazer
  1. Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até dourar.
  2. Juntar o bacalhau e mexer por 3 minutos.
  3. Retirar do fogo, adicionar a batata, o cheiro-verde, sal e pimenta e misturar bem.
  4. Acrescentar os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  5. Juntar a farinha e misturar bem.
  6. Pegar porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e fritar em óleo quente até dourar.
  7. Escorrer em papel toalha e servir em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marilene dos Santos Gomes da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Bolinhos, Cozinha Internacional, Portuguesa, Alho, Peixe, Batata cozida, Comida de Boteco, Farinha de trigo, Bacalhau, Pimenta do reino, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita faz parte da minha infância, adolescência, adulta e principalmente agora, neste momento que sou casada. Essa receita não pode faltar na Semana Santa que é uma das minhas receitas mais esperadas por todos que adoram minha culinária.

Lena - em 24/05/2008
Vídeos - Como Fazer