Bolinho de Bacalhau

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Ingredientes
  • 0.5kg Bacalhau da Noruega
  • 1kg batata do tipo seca, boa para fritura
  • 1 uni ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 uni claras
  • Azeite de oliva
  • Óleo de soja, para fritura
Como fazer
  1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
  2. Aferventá-lo e tirar pele e espinhas.
  3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. Acrescentar a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misturar.
  6. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. Fritar em óleo abundante e bem quente.
100 min.
Dificuldade "3"
8 porções

Essa receita foi fornecida pelo Conselho Norueguês da Pesca / Norge - Produtos do Mar da Noruega.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Bolinhos, Azeite, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Portuguesa, Receitas Salgadas, Lanches, Peixe, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Salgadinhos, Clara de ovo, Bacalhau, Comida de Boteco, Azeite de oliva
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