Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau
  • 1/2 quilo de batata
  • salsa
  • Sal
  • óleo
Como fazer
  1. Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau.
  2. (em uma panela, coloque o bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para ferver por três vezes, sempre trocando a água.
  3. Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.
  4. Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as para cozinhar até que elas fiquem ao ponto.
  5. Não muito dura e não muito mole.
  6. Ainda quente passe-as pelo escorredor.
  7. Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas de sal para aguçar o sabor.
  8. Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cozinha Internacional, Comida de Boteco, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Bolinhos, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Portuguesa, Peixe, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer