bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Foto: Karina Tambellini / FCLNet
  • Imprima essa
  • receita
  • Envie por e-mail
  • essa receita
  • Ingredientes
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • ½ Kg de bacalhau desfiado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente.
  2. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado.
  3. Mexa.
  4. Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos.
  5. Acerte o sal.
  6. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão).
  7. Passe pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Escorra.
da minha amiga


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por lourdes antonia
Tags: Cebolinha, Comida de Boteco, Pimenta do reino, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Portuguesa, Sal, Bacalhau, Alho, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de trigo, Empanados, Cozinha Internacional, Farinha de rosca, Lanches, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

na pascoa

lourdes - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer