bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Você está em: Comunidade - Blogs - Ver blog
  • Olá, priscila fagerstron felix (pri)!
  • Seja bem-vindo ao Meu Cyber Cook União, um espaço onde você organiza seus assuntos culinários e troca experiências com uma comunidade de milhares de pessoas!
  • * cooknautas
  • * livros de receitas
  • * blogs
  • * FÓRUM
  • * convide um amigo
  • Adicionando como Favorito
  • Você está adicionando este cooknauta como favorito:
  • sandra amelia paula (Amelia)
  • http://meu.cybercook.com.br/230956
  • Idade: 52 anos
  • Cidade: Araraquara, SP, Brasil
  • Classifique este cooknauta:
  • Não sei / não conheço direito
  • Legal
  • Muito legal
  • Especial
  • cancelar
  • Este é o perfil de:
  • adicionar como favorito
  • Amelia
  • http://meu.cybercook.com.br/230956
  • Idade: 52 anos
  • Cidade: Araraquara, SP, Brasil
  • 51
  • 7
  • perfil (100%)
  • livro de receitas (74)
  • álbum (6)
  • enviar recado (275)
  • bolos decorados
  • Eu gosto de presentear amigos com as minhas, gostosuras, e será sempre bem vindo, receitas, comentarios, descobertas dos amigos internautas.. o dos cybercookamigos... sejam bem vindos...
  • (29/01/2008 - 09:10)
  • Sabores Paulistano II
  • Escondidinho Boteco da Pizza
  • Ingredientes:
  • 300g de carne seca desfiada
  • 400g de mandioca
  • requeijão do norte
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • azeitona a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 2 tomates
  • Modo de Preparo:
  • Refogue a carne seca desfiada com cebola e alho na manteiga,
  • acrescente tomate picado, azeitonas verde e cheiro verde.
  • Coloque numa forma uma camada de creme de mandioca, depois
  • uma camada de carne seca, em seguida outra camada de creme
  • de mandioca. Cubra com requeijão do norte fatiado, queijo
  • parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Esta postagem é inapropriada?
  • Envie seu comentário (0)
  • Você deve fazer seu login no Cyber Cook.
  • Clique aqui para efetuar seu login ou efetuar seu cadastro.
  • (28/01/2008 - 13:43)
  • Sabores Paulistano I
  • Bolinho de bacalhau
  • Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau do porto desfiado
  • 200 g de salsinha picada
  • 200 g de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100 g de amido de milho
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de alho frito
  • Modo de Preparo:
  • Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver. Em seguida, misture
  • bem os ingredientes. Quando a massa estiver hofaça
  • o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas
  • colheres. Frite e sirva.mogênea,
Como fazer
  1. 100 g de alho frito Modo de Preparo: Cozinhe o bacalhau desfiado até ferver.
  2. Em seguida, misture bem os ingredientes.
  3. Quando a massa estiver hofaça o formato do bolinho usando as mãos ou, se preferir, duas colheres.
  4. Frite e sirva. mogênea.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por priscila fagerstron felix
Tags: Alho, Azeitona, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite extra virgem, Portuguesa, Carne seca, Cozinha Internacional, Peixe, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Bolinhos, Amido De Milho, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer