Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • ½ Kg de bacalhau desfiado
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque as batatas cozidas e espremidas em um recipiente.
  2. Junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos e o bacalhau cozido e desfiado.
  3. Mexa.
  4. Adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos.
  5. Acerte o sal.
  6. Modele os bolinhos com porções da massa passada por duas colheres (ou enrole na palma da mão).
  7. Passe pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
  9. Escorra.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por josiane carrilho
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bolinhos, Farinha de rosca, Peixe, Comida de Boteco, Alho, Empanados, Sal, Pimenta do reino, Salgadinhos, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Portuguesa, Bacalhau, Lanches, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer