Bolinho de bacalhau.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cartelas de bacalhau limpo,sem peles e espinhas.(salgado) 1 k
  • 1k de batatas
  • cebola e salsa a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe as batatasamasse e coloque em um pano de prato limpo e seco,para secar bem.
  2. (tipo enxugar a batata) Adicione o bacalhau ja cozido e desfiado em outro pano de prato.
  3. Depois que colocar no pano,bata bem o bacalhau e batata em uma bancada,para desfiar ainda mais,quando mais bater,mais desfiado vai ficar,e menos agua tera.
  4. Junte em uma bacia,a batata,bacalhau ,cebola e salsa a gosto.
  5. Experimente o sal.
  6. FAca bolinhas e frite,FICA MARAVILHOSO,DE DESMANCHAR NA BOCA.
  7. JA FIZ POR VARIAS VEZES.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Edna Faria
Tags: Portuguesa, Salgadinhos, Bacalhau, Bolinhos, Lanches, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Comida de Boteco, Peixe, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer